Cuisinier en Restauration Collective (H/F)

  • Peipin
  • Staffmatch Avignon

À propos : Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd’hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.

Vos missions :

  • Suivre une fiche technique de préparation pour plats chauds ou froids ;
  • Cuisiner des produits frais et/ou surgelés ;
  • Respecter les normes HACCP ;
  • Établir une traçabilité des produits travaillés.

Profil recherché : Informations complémentaires:

  • Vous avez déjà eu une expérience sur un poste similaire ;
  • Vous savez suivre une fiche technique ;
  • Vous aimez le travail en équipe.

Informations complémentaires:

  • Horaires : en continu et variables (matin, après midi) et 1 week-end sur 2 travaillé ;
  • Mission à pourvoir à partir du 12/06/2023.