Employé de Restauration (F/H)

  • Melesse
  • Elior

Informations générales : Employé de restauration F/H

CDI

MELESSE (35)

Temps complet

Moins de 2 ans

Restauration Santé

Niveau secondaire (classe de 5ème)

Votre mission:

  • Au sein d'une équipe et sous la responsabilité du Chef Gérant, vous participez à la fabrication des mets froids tout en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité.
  • Vous êtes également susceptible de:
  • participer à la mise en place du service, au service en self et à son approvisionnement;
  • tenir la caisse;
  • assurer le nettoyage;
  • appliquer les procédures de l'entreprise;
  • accueillir le convive et le conseiller dans ses choix.

Votre profil: Vous aimez le travail en équipe et avez un bon relationnel. Votre polyvalence et votre sens du service au client seront grandement appréciés.

Votre environnement de travail: Etablissement de santé - 100 couverts par repas - 1 week-end sur 3

Vos avantages: 13e mois - CE - Mutuelle et prévoyance d'entreprise - Repas nature - PAC & PSM - Prime habillage

Qui sommes-nous ? : Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration des établissements de Santé.

Notre mission : nourrir et prendre soin de nos convives. Pour ce faire, nos équipes de passionnés se mobilisent du lundi au dimanche pour régaler les papilles de nos convives. L'activité de restauration de santé concerne aujourd'hui plus de 1000 restaurants répartis sur toute la France (hôpitaux, cliniques, Ehpad, ou encore les établissements spécialisés dans l'accueil des personnes en situation de handicap).

Notre activité dédiée à la santé couvre également le portage à domicile. Au-delà de répondre aux besoins physiologiques des patients et convives, l'alimentation contribue au maintien et à l'amélioration de la santé à travers des repas équilibrés, savoureux, adaptés aux pathologies de chacun et qui complètent le parcours de soin. Nos équipes concoctent à la fois des menus pour les résidents ou patients mais également pour le personnel sur place.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.