Second de Cuisine (H/F)

  • Rennes
  • Thedra Rennes
Au sein d'un établissement scolaire, vous travaillez pour une une société de restauration 2 jours de repos hebdomadaire - travail 1 week-end sur 3 Horaires sans coupure 7h-15h ou 12h30-21h en alternance une semaine sur 2 Vos missions: - Assister le/la Chef(fe) de cuisine dans la préparation des plats - Superviser une brigade en l'absence du/de la Chef(fe) - Gérer les stocks et passer les commandes de produits nécessaires - Contrôler la réception des marchandises - Mettre en oeuvre les normes d'hygiène et de sécurité - Participer à l'élaboration de nouveaux menus et de plats spéciaux Vous vérifiez en permanence la satisfaction des clients, contrôlez le respect des règles d'hygiène, supervisez la réalisation des plats, réalisez les plannings de l'équipe et gérez les stocks - Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe - Expérience confirmée en tant que Second(e) de Cuisine ou poste similaire - Connaissance approfondie des méthodes de cuisine et des normes d'hygiène - Aptitude à gérer un service de restauration de manière autonome - Créativité et passion pour la gastronomie Une première expérience sur un poste similaire est exigée Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutements (intérim, CDD, CDI) pour accompagner le développement de l'activité de plus de 3000 clients dans le respect de nos engagements RSE. En faisant vivre nos valeurs (proximité, confiance, écoute et considération), nous plaçons l'humain au coeur de notre activité. Notre groupe, né en Bretagne en 1991, développe son expertise et ses compétences par l'action des 500 co-acteurs répartis dans plus de 130 agences sur tout le territoire national. Aujourd'hui le Groupe Interaction compte 12 marques spécialisées pour être au plus proche des besoins de nos clients : Interaction Intérim, Thedra, Celtic Emploi, BBI, Interaction Sales et Marketing, Interaction Saison, Insideaction, Expert & Manager, BMC, Vhita, Sinademploi, Inovaction. Notre Marque Thedra est spécialisée dans l'accompagnement des clients dans le secteur CHR (Café Hôtellerie Restauration) et évènementiel pour optimiser leurs performances. - Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration._