Second de Cuisine (H/F)

  • Yvoire
  • Hôtel Restaurant Du Port

Entre GENEVE et THONON, au bord du lac Leman L'Hôtel Restaurant du Port 4** propose une cuisine authentique et soignée autour des produits locaux à base notamment de poissons du Lac. Perpétuant ainsi la tradition familiale de quatre générations ! Vous travaillerez dans une brigade d'une douzaine de personnes en pleine saison. L'établissement est également membre des Collectionneurs.

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous:

  • Participez à l'élaboration de la carte.

  • Participez à la fabrication des produits.

  • Gérez les envois en l'absence du Chef de cuisine.

  • Assurez la gestion opérationnelle de la brigade.

  • Participez aux actions visant à garantir la qualité constante des produits servis.

  • Participez à la gestion du budget de la cuisine du restaurant.

  • Vous assurez que les normes d’hygiène et de sécurité en vigueur sont appliquées.

  • Transmettez votre savoir à l'ensemble de vos collaborateurs.

  • Vous êtes titulaire d’un CAP minimum ou pouvez justifier d’un niveau équivalent.

  • Expérience réussie et significative à un poste similaire ou en tant que Chef de Partie dans un restaurant de même niveau.

  • Vous possédez des compétences maîtrisées dans les domaines de la gestion et du management d’équipe.

  • Vous faites preuve de rigueur, d’organisation et de créativité.

  • Contrat : poste à pourvoir en CDD saisonnier :

  • Repos : 2 jours hebdomadaire

  • Salaire :

  • Avantages : nourri / logé