Second de Cuisine (H/F)

  • Morzine
  • La Cendrée

Nous recherchons un second de cuisine sérieux, professionnel,bien organisé, sympathique pour être capable d'assister le chef de cuisine.

Petit descriptif du poste de cuisinier: Petite carte faite maison en été avec des suggestions de qualité ( plats proposés à l'ardoise), petite équipe ( 2 en cuisine + un polyvalent/plongeur), 1 jour de fermeture. Environ 30 à 90 couverts le midi.

Vous accompagnerez le chef de cuisine dans l'élaboration des plats et l'envoi du midi / apéro dinatoire du soir. Date du contrat mi Juin à mi Septembre (3 mois) et possibilité hiver (4 mois) avec une brigade plus grande (3 cuisiniers et 2 polyvalents). Salaire intéressant à débattre ( logé sur place dans appartement de qualité dans notre résidence le Frond'Neige**). Le salaire peut évoluer en fonction du profil et de l'expérience.

Notre objectif est de proposer des suggestions de haute qualité le midi dans le village de Morzine et de travailler les produits de saison.

Notre espace de verdure est l'un des plus beaux du village avec une magnifique vue sur les montagnes.

Le cadre de travail est très agréable.

Je voudrais proposer cet été le midi de 12h à 15h : 4/5 plats en suggestion qui changeront dans le temps, 1 formule du jour (plat + dessert) un peu moins chère, 2 menus enfants et notre fameuse fondue suisse.

Le soir une carte apéro tapas sera proposé de 18h à 20h/20h30 + 2 menus enfants ou tapas enfants + notre fameuse fondue suisse

Les pourboires seront partagés avec la salle.

Veuillez envoyer CV

  • Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration._