Responsable D'atelier (H/F)

  • Mayenne
  • Cabéo Rh

Sous la Responsabilité du Directeur de site, vous êtes en charge d'un atelier de production dans le secteur agroalimentaire.

A ce titre, vous serez amené à:

  • Organiser le travail et les équipes selon la production.
  • Gérer les aléas de production et humains.
  • Etre force de proposition face aux problèmes/non-conformités remontés.
  • Participer activement à l'amélioration continue des process et des moyens.
  • Faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité sur le site en tant que membre de l'équipe HACCP.
  • Participer activement à la montée en compétences et aux besoins de formations de vos collaborateurs.

Vous êtes:

  • de formation ingénieur agroalimentaire avec un minimum de 3 ans d'expérience dans le domaine;
  • ou bien titulaire d'un Bac à Bac+3 avec un expérience de entre 5 et 10 ans sur un poste similaire.

Vous êtes reconnu pour votre rigueur, votre sens de lorganisation et votre capacité à gérer une équipe en maintenant de bonne conditions de travail.

Pour finir, vous avez une expérience significative dans le secteur agroalimentaire.

En plus de votre salaire sur 13 mois, vous bénéficiez d'une prime sur objectif (0 à 3000€ annuel), d'un Intéressement et Participation, et d'autres avantages.