Cuisinier(E) / Chef

  • Chelles
  • Résidence Château De Louche

Nous recherchons un chef de cuisine H/F en CDD pour notre EHPAD de 71 lits.

Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et du service des repas dans le respect des régimes alimentaires pour environ 150 couverts/ jour.

Vous êtes en charge de la bonne tenue de la cuisine et des prestations culinaires de l'établissement. Vous devez vous assurer de la bonne réalisation de la prestation journalière en suivant les règles du Plan de Maitrise Sanitaire, veillez à la propreté de la cuisine et vous serez chargé de réaliser les commandes des matières premières.

Vous aurez pour missions principales:

  • Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives
  • Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons )
  • Suivre des règles d’hygiènes (HACCP) et les procédures qualités.
  • Assurer l’organisation et la préparation des couverts
  • Respecter des coûts alimentaires suivant un budget défini
  • Manager le personnel de restauration.

Profil

Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. Vous possédez une expérience en restauration traditionnelle et/ou collective et des connaissances d’HACCP. Dynamique et motivé(e) et autonome, vous possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire.

Le profil recherché doit savoir: Gérer la partie administrative et financière Etre rigoureux quant à la propreté de la cuisine Savoir assurer la production en collectivité Connaître le Plan de Maitrise Sanitaire Gérer les commandes des matières premières