Cuisinier (H/F)

  • Pontault-Combault
  • Btp Rms Résidence « Le Parc »

Mission principale : réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service et contrôler le résultat obtenu. Réalisation des traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage, etc) Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement) et quantitatif des produits finis et refroidissement et traitement des non-conformités, Dressage des préparations, Contrôle des conditions de fabrication (température, refroidissement) Isolation des lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d'hygiène, Nettoyage de son secteur conformément aux modes opératoires définis (locaux, équipements)

Grande autonomie, Ordre, méthode et organisation Rigueur et honnêteté Discrétion et confidentialité Capacité d'écoute, sens du contact, sens du relationnel, Capacité d'anticipation

BTP RMS Résidence « Le Parc » « Le Parc » est implanté sur la commune de Pontault Combault à 8 km de Champigny sur Marne et 12 km de Noisy le Grand (depuis la station RER E Émerainville - Pontault Combault prendre le bus n°504 jusqu'à la station "Berchères", autres lignes de Bus : Ligne 506 et Ligne 7).

L’établissement compte :

  • Un EHPAD
  • Une clinique de Soins de Suite (SSR)
  • Une clinique de rééducation fonctionnelle (MPR).
  • Un Hôpital de Jour en rééducation fonctionnelle

Votre environnement de travail :

  • Cadre agréable (espace vert, espace de détente et de restauration)
  • Des équipements adaptés pour améliorer vos conditions de travail
  • Travail en équipe pluridisplicinaire
  • Avantages sociaux (mutuelle, prévoyance...)
  • Etablissement à taille humaine
  • Bonne notoriété de l’établissement

Pontault-Combault CAP Cuisine Aucune expérience, Débutant (moins de 2 ans), Expérimenté (2 à 5 ans), Confirmé (5 ans et plus) CDI Cuisinier / pâtissier