Commis de Cuisine (H/F)

  • Salon-de-Provence
  • Garrigae Abbaye De Sainte Croix

_L'Abbaye de Sainte Croix, hôtel & restaurant 4

  • de 25 chambres, cherche pour compléter son équipe cuisine un/une Commis de cuisine. Vous êtes rigoureux, réactif et autonome afin de garantir la qualité constante du service proposé._
  • Sous la responsabilité du Chef de cuisine et du Second vous êtes en charge de_: r éaliser les mises en places qui lui sont confiées par le Chef (ou sa hiérarchie); Pendant le service: participer à la préparation des plats et des mets en respectant les fiches techniques élaborées par le Chef; Appliquer les règles et les procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant: - Entretenir et nettoyer son espace de travail - Participer aux nettoyages des cuisines - S’assurer de la bonne conservation et du stockage des denrées; Être attentif(ve) aux communications du Chef ou de son chef de partie; Développer ses compétences par observation, pratiques répétées et échanges avec ses collaborateurs et ses supérieurs.
  • Poste à pourvoir dès que possible (cdd saisonnier de 39h par semaine
  • poste nourri, et possibilité de logement.)_

Type d'emploi : Temps plein

Salaire : 1 930,00€ à 1 930,01€ par mois

Avantages:

  • Cantine

Programmation:

  • Périodes de travail de 10 heures

Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : 15/05/2023