Agent polyvalent de restauration temps plein chu bordeaux - h/f

  • Bordeaux
  • Centre Hospitalier Universitaire De Bordeaux
Vous travaillerez dans une des unités de production du CHU : Pellegrin, Haut-Lévêque. L'amplitude horaire de travail est de 7H30 par jour.  Activité de Pellegrin de 6H à 19H et roulement 1 week end sur 3. Activité de Haut Lévêque de 6H à 16H30 et roulement 1 week end sur 4.  MISSIONS Mener, en restauration collective, les opérations de production, d'assemblage et de distribution des repas. Réaliser des prestations hôtelières self. ACTIVITES Participer aux ateliers de préparations en amont de la production (Réception marchandises, préparation préliminaire) Mise en œuvre des techniques de la restauration classique et de gastronomie Proposer une présentation et un dressage adaptés à une formule de restauration Travailler et présenter de diverses façons les produits de base Allotissement des denrées Gérer un refroidissement de PCEA Préparations des plateaux des malades au secteur de conditionnement Selfs : approvisionnement et distribution des repas Nettoyage des locaux cuisine, les équipements et des selfs Nettoyage du matériel de la cuisine et de la vaisselle patients Appliquer les règles d'hygiène en vigueur Nous recommandons une expérience sur ce type de poste. Vous devrez être à l'aise sur les compétences suivantes : Techniques : Connaissance techniques culinaires Capacité à gérer des stocks Connaissance des bonnes pratiques d'hygiène Avoir l'esprit innovateur et créatif Comprendre une planification, une fiche technique, une fiche de poste Relationnelles : Capacité de travailler en équipe Maîtrise de soi, diplomatie Organisationnelles : Autonomie, polyvalence, rigueur Capacité d'adaptation Capacité d'anticipation