Chef de Cuisine (F/H)

  • Saint-Laurent-en-Grandvaux
  • Joagroupe Services

Descriptif du poste

Rattaché(e) directement au directeur général du casino, vous assurez la production culinaire et la satisfaction des clients, par l'animation d'une équipe de 8 collaborateurs et l'organisation de l'activité, dans le respect des normes et des standards d'hygiène et de gestion.

Reconnue comme " un des plus beau paysage du groupe ", prendre les commandes des cuisines du casino JOA de Saint Laurent en Grandvaux c'est l'assurance d'une visibilité et de défis uniques.

Le restaurant du casino, d'une capacité de 100 couverts est ouvert tous les midis et tous les soirs (moyenne de 50 couverts/jour en semaine; 100 les WE).

Nous savons que vous connaissez par cœur votre métier et vos missions. Mais voici un petit rappel des responsabilités d'un(e) chef de cuisine chez JOA:

Régalez nos clients ! Véritable levier de recrutement et de fidélisation de notre clientèle, la restauration est essentielle dans un établissement JOA et compte autant que les jeux ! Vous avez donc un rôle clé à jouer ! Notre crédo ? Une cuisine de type brasserie et variée, un maximum de produits frais et locaux: des recettes simples, des assiettes modernes et des saveurs authentiques ! La carte est un savoureux équilibre entre les plats définis par le groupe et ceux issus de votre créativité, avec en pilier central l'offre de plat du jour. Nous attendons de vous un regard aiguisé sur la présentation des assiettes (car la cuisine passe aussi par les yeux !) ainsi qu'une extrême rigueur sur l'hygiène et la sécurité alimentaire.

  • Rentabilisez votre activité ! Puisqu'un(e) bon(ne) chef de cuisine est aussi un(e) bon(ne) gestionnaire, vous mettez tout en œuvre pour rentabiliser votre activité. Cela passe par:
  • Des commandes auprès de nos fournisseurs référencés pour la plupart des produits (mais rassurez-vous, vous pourrez aussi vous approvisionner auprès de ce petit producteur local qui vous fournit le meilleur formage AOP de la région !).
  • L'élaboration de fiches techniques pour favoriser la maitrise des costs
  • La construction d'un budget et son suivi régulier (ratios, coût matière, inventaires)
  • Une maîtrise des outils informatiques
  • La chasse au gaspillage au quotidien !

Managez votre équipe !

Profil recherché

  • Ce qui vous caractérise:

  • Vous bénéficiez d'une expérience significative en tant que chef ou second de cuisine H/F dans un restaurant de type brasserie

  • Passionné(e) et créatif(ve), vous êtes sans cesse à l'affût de nouveautés pour faire plaisir et surprendre vos clients

  • Vous aimez transmettre votre passion et votre savoir-faire

  • Vous savez jouer collectif et développer les relations avec vos collègues.

  • Vous appréciez échanger avec vos clients pour encore mieux répondre à leurs attentes

  • Soigneux(se) et rigoureux(se), vous êtes intransigeant(e) sur les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

  • Vous vous reconnaissez dans les valeurs JOA et voulez les faire rayonner

  • Votre particularité : vous maîtrisez les règles de gestion et l'outil informatique

Nous vous rappelons que chez JOA, la passion n'a pas de genre, et que tous nos métiers se conjuguent aussi bien au masculin qu'au féminin.

  • LANGUES- SAVOIR-ÊTRE- Bienveillance- Créativité Voir plus
  • SAVOIR-FAIREBureautique Protocole opératoire

Voir plus

Entreprise

  • Ce que le casino JOA de Saint Laurent en Grandvaux souhaite vous offrir, c'est:
  • Une majoration de vos heures de nuit (à partir de 21h)
  • Un régime de mutuelle et prévoyance avantageux
  • Un travail dans un établissement flambant neuf
  • Un secteur d'activité où le divertissement, la fête et les émotions règnent en maitre
  • Un environnement de travail convivial basé sur l'entraide et l'esprit d'équipe
  • Un management de proximité accessible qui vous permet de progresser
  • L'intégration dans un groupe qui offre des perspectives d'évolution interne

Pour ne rien vous cacher : chez JOA, nous travaillons parfois en coupure, de nuit et le week-end, mais le temps de travail est contrôlé pour préserver au mieux votre équilibre vie pro/vie perso !

Intégrer le casino de Saint Laurent en Grandvaux c'est aussi intégrer le Groupe JOA avec ses 33 casinos, 35 restaurants et sa cinquantaine de bars, à travers toute la France. Mais c'est également la chance de pratiquer son métier en bénéficiant de tout le support d'un Groupe en terme de formation, d'accompagnement et la promesse de perspectives d'évolutions nombreuses et régulières. Alors n'attendez plus !

Autres offres de l'entreprise

Personne en charge du recrutement Aurélien FRANQUE - RRH Région

Salaire

A partir de 38 k€ brut annuel

Prise de poste

Dès que possible

Expérience

Minimum 1 an

Métier

Chef de cuisine

Statut du poste

Cadre du secteur privé

Zone de déplacement

Pas de déplacement

Secteur d’activité du poste

AUTRES ACTIVITÉS DE SOUTIEN AUX ENTREPRISES NCA