Employe(E) de Restauration

  • Moirans-en-Montagne
  • Sud Est Restauration

Vos missions

Rattaché (e) à votre responsable de cuisine, vous aurez en charge diverses missions au sein d’une équipe afin de satisfaire les résidents et le client partenaire.

  • Vous assurez la remise au propre et le réapprovisionnement des chariots de petits déjeuner
  • Vous participez au dressage des préparations froides (entrée, fromage, desserts)
  • Vous assurerez la remise en température des plats réalisés en cuisine pour le repas du soir.
  • Vous assurez la remise au propre de la vaisselle, du matériel, et des locaux.

Vos compétences

Vous êtes rigoureux, fiable et avez un sens de l’organisation.

Vous êtes issu de la filière restauration et vous possédez une expérience sur un poste d’employé (e) en restauration traditionnelle ou collective.

Vous garantissez la satisfaction des résidents (et du client) dans un souci permanent d’amélioration de la prestation.

Avantages

CDI : Employé (e) de restauration collective en EHPAD, 45 résidents, MOIRANS EN MONTAGNE (39260) - Travail un weekend sur deux, jours fériés. - 20H semaine. - 10h00/14h00 - 16h45/20h00 selon planning établi d’avance.

11.52€/h soit 997.63 € /m - PAC - PSM

  • 13ème mois après un an d’ancienneté, Mutuelle, CE, participation groupe

Prise de poste immédiate