Chef Executif H/F

  • Issy-les-Moulineaux
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Description de l'entrepriseÀ la recherche d'un(e) Chef Executif !Rejoignez-nous dans l'aventure du Pullman Paris Tour Eiffel, un véritable moteur de l'hôtellerie parisienne, célèbre pour sa localisation unique et ses évènements festifs.1 restaurant et 1 bar de 150 places assises1 terrasse éphemere de 40 places assises1 Rooftop éphemere,le 10ème ciel avec vue imprenable sur la Tour Eiffel25 salles de réunions (2 500m²)Description du postePrincipales responsabilités :Expert.e et passionné.e de cuisine et d’opérationnel, le/la Chef exécutif H/F aura comme première priorité d’accompagner le Directeur Restauration dans la construction de la stratégie Restauration du Pullman Paris Tour Eiffel.Vous serez un acteur principal dans la transformation de notre hôtel. Contribuez à hisser notre établissement au statut de flagship de la marque Pullman, décrochant ainsi la prestigieuse 5ème étoile.Votre Rôle Clé : En tant que Chef Exécutif, vous serez responsable de la direction et de la coordination de toutes les activités culinaires de notre établissement. Vos responsabilités incluront la supervision des brigades de cuisines, le développement de nouveaux menus, le contrôle des coûts, la garantie de la qualité des plats servis, ainsi que le maintien des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Recrute, intègre, développe les compétences de ses talents et manage son équipe, les accompagne dans leur évolution professionnelle (plus de 40 personnes).Intègre les dimensions talents, clients et financières afin de délivrer collectivement l’excellence opérationnelle.Assure un suivi régulier de ses forecast, de son budget, et de la productivité de son département.S’appuie sur des produits locaux en cycle courts dans une démarche RSEQualificationsAu minimum 10 ans d’expérience dans la gestion de l’activité cuisine dont 5 ans en tant que Chef exécutifExpérience au sein d’hôtels ayant différents points de venteExcellente compréhension des activités de contrôle opérationnel, d’élaboration de budget, de prévision, de conception de menu, de vente et de marketing.Informations supplémentairesAvantages :Poste à plein temps, avec des horaires flexibles en fonction des besoins opérationnels.Salaire compétitif assorti d'une prime sur objectifsPrime de 13ème mois à compter de 3 mois d'anciennetéIndemnités nourriture Mutuelle cadre avantageusePrime de participation et d'intéressement selon accord en vigueurRemboursement de 75% du titre de transportPossibilité de développement professionnel au sein d'un groupe hôtelier de renommée mondiale.Prise de poste : Au plus tard le 1er juin 2024.