Commis de Cuisine (H/F)

  • L'Huez
  • Hôtel Grandes Rousses

Saison Printemps & Eté 2024

Prise de poste dès que possible

Vous aimez côtoyer les sommets ? Vous avez le sens du savoir-recevoir et savoir-vivre ? Vous aimez travailler au sein d’une équipe jeune, dynamique et bienveillante ? Notre Maison est faite pour vous !

Commis de cuisine

  • Préparer chaque élément utile de votre partie pour le service (nettoyer, éplucher et couper les fruits et les légumes, doser les ingrédients)
  • Réaliser des préparations et des cuissons simples
  • Dresser les plats pour le service en s’assurant de la qualité, la quantité et la température
  • Prendre en charge la préparation et la mise en place du petit-déjeuner (hors pâtisserie)
  • Veiller à l'entretien du poste de travail, des locaux et des outils

Qualités recherchées : Méthodique et discipliné Connaissance des normes d'hygiène Créatif et passionné Bienveillance Esprit d'équipe

* Expérience : minimum 2 ans en hôtel 5 ou table étoilée / bistronomique sur un même poste est impératif**

AVANTAGES

Logé, nourri & blanchi 40h / semaine 2 jours de repos Mutuelle Réduction sur des points de ventes (hébergement, restauration, spa) 100% prise en charge Transport en commun (1 zone rurale Car région) Cours collectifs de yoga

Tarifs préférentiels (Carte activités culturelles et sportifs, Forfaits remontées mécaniques)

Suspendu à 1 830 m d’altitude au cœur de l’Alpe d’Huez, Grandes Rousses Hotel & Spa développe un sens de l’hospitalité depuis quatre générations. Il porte en lui l’authenticité qui fait le charme d’un séjour à la montagne, où simplicité et élégance cohabitent. Avec 77 chambres, 18 suites, 2 mini lofts, 1 loft et 1 chalet, notre hôtel a été pensé dans l’esprit d’un chalet alpin ; facile à vivre, intergénérationnel, cosy et chaleureux. Notre Maison possède 3 restaurants, 1 bar, 1 spa, 1 piscine extérieure, 4 salles de séminaires. Chez nous, l’expérience et la satisfaction client sont les maîtres-mots d’un savoir-recevoir, fruit d’une longue tradition.

Ouvert toute l’année, notre hôtel vit au rythme des nombreux événements de l’Alpe d’Huez et est partenaire du festival Tomorrowland Winter et du Festival international du film de comédie de l'Alpe d'Huez. Surnommée « l’île au soleil », la station bénéficie de plus de 300 jours de soleil par an. L’occasion de découvrir une multitude d'activités outdoor avec 10 000 hectares à disposition, dont 250 km de pistes praticables à ski ou en VTT, ou encore de profiter de nombreuses terrasses ensoleillées au sommet, à l’image de La Folie Douce. Une station où il fait bon vivre toute l’année.

Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 5 mois

Rémunération : 2 200,00€ par mois

Avantages:

  • Aide au logement
  • Réductions tarifaires
  • Restaurant d'entreprise

Programmation:

  • Disponible le week-end
  • Période de travail de 8 Heures
  • Travail en journée
  • Travail en soirée
  • Travail les jours fériés

Expérience:

  • Commis de cuisine H/F: 2 ans (Requis)
  • Hôtellerie de Luxe / Etoilé / Bistronomique: 2 ans (Requis)

Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : 13/05/2024