Plongeur-se - Douvaine (74)

  • Douvaine
  • Mille Et Un Repas

Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco

  • Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des aliments sains et frais.

Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes , Mille et Un Repas s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap.

Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur-e plongeur-se en restauration collective à Douvaine (74) en Haute-Savoie.

Au sein d'un établissement scolaire où nous proposons une restauration traditionnelle, rattaché-e au chef gérant et intégré-e à une équipe de collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, vous collaborez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.

Ainsi, vous:

  • Assurez la plonge vaisselle et batterie
  • Participez à la légumerie
  • Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel
  • Respectez et appliquez les règles d’hygiène et de sécurité

Organisation du travail: Pour ce poste de plongeur-se en CDI temps partiel 14h hebdomadaire, vous intervenez le lundi/mardi/jeudi/vendredi sur des horaires de journée de 11h30 à 15h. Le poste est à pourvoir dès le 04/09/2023.

Le salaire brut horaire pour ce poste est de 11.52€.

Les vacances scolaires sont non travaillées.

Découvrez l'univers de nos restaurants sur place : Mille et Un Repas - YouTube

Ce que nous vous proposons:

  • Dans nos cuisines, nous cuisinons !
  • Une cuisine actuelle au service de la restauration collective
  • Prime de 13ème mois
  • Mutuelle d’entreprise
  • Avantage en nature repas
  • Participation aux frais de transport en commun
  • Perspectives d’évolution
  • Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise
  • Prime de cooptation
  • CSE dynamique
  • École de formation en interne (formations culinaires, formation au management...)

Reconnu-e pour votre sens de l'accueil et du service , vous appliquez rigoureusement les consignes et procédures qui vous sont communiquées. Vous aimez travailler en équipe , au sein d'un environnement de travail dense. Doté-e d'une premier expérience en plonge en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou collective, vous serez un des acteurs essentiels de notre prestation de restauration à Douvaine (74).

**Ce poste vous correspond ?