Equipier en Restauration (H/F)

  • Saint-Amand-les-Eaux
  • Le Comptoir Du Malt

Contrat CDI

  • Le comptoir du malt de Saint Amand les Eaux recherche son équipier de cuisine en CDI :_

L’équipier de Cuisine apporte son concours aux Cuisiniers en effectuant les tâches de préparation indispensable au bon déroulement du service. Il effectuera les tâches nécessaires à maintenir la cuisine, la vaisselle et le matériel dans un état de propreté constant au regard des règles d’Hygiène inhérentes à la profession: Vous avez pour mission d’/de: En cuisine : effectuer la mise en place et la préparation des postes de travail, participer à la préparation des produits (épluchage, nettoyage ), participer à l’assemblage des plats, nettoyer la cuisine et ses annexes

En plonge : mettre en place le matériel (poudre à couverts, produits solides pour le lavage, produits de rinçage ), effectuer le nettoyage de la vaisselle / verrerie / matériel de cuisine grâce à la plonge automatisée. Procéder au nettoyage et rinçage des lave-vaisselles.

Toutes ces tâches seront effectuées dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

  • Salaire brut mensuel de 1 824€ pour un contrat 35h
  • Paiement de toutes les heures supplémentaires effectuées avec système de badgeuse (chaque minute effectuée est due)
  • 2 jours de repos par semaine minimum
  • 7 services par semaine en moyenne

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 1 824,00€ par mois

Avantages:

  • Prise en charge du transport quotidien
  • Réductions tarifaires
  • Restaurant d'entreprise

Types de primes et de gratifications:

  • Heures supplémentaires majorées

Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : 01/07/2024