Responsable Point de Vente (H/F)

  • Issy-les-Moulineaux
  • Api Restauration

Fonction: Responsable point de vente H/F

Référence: RCAIS/IDFE/15939 Segment de clientèle: ENTREPRISE Mission:

  • " Depuis sa création en 1956 par la famille Debosque, Api Restauration défend une assiette qui a du sens. À travers notre statut _ d’entreprise à mission , nous affirmons des engagements sociaux et environnementaux, forts, pérennes et vérifiables :
  • Mission 1 : Grandir au cœur de chaque territoire avec une gouvernance décentralisée et participative._
  • Mission 2 : Construire une cuisine consciente et engagée._
  • Mission 3 : Assurer une alimentation saine, sûre et gourmande pour nos convives._
  • Mission 4 : Faire vivre la passion de la cuisine et la fierté d’appartenance de nos équipes._
  • Au cœur de ces missions : nos valeurs. Elles nous guident dans notre quotidien et chaque collaborateur.rice participe à leur mise en œuvre sur le terrain. "_

Nous recherchons un ou une responsable point de vente pour un restaurant d'entreprise situé à Issy-les-Moulineaux (92).

Vous assurez le bon fonctionnement quotidien de votre point de restauration en vue d'atteindre les objectifs opérationnels et le développement de votre activité.

Vous animez le point de vente avec votre équipe tout en assurant la qualité de l'accueil et la satisfaction de vos clients.

Vous encadrez les prestations annexes dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.

Vous serez également en charge de la passation des commandes et la gestion des stocks.

“Cuisinons l’avenir avec passion ! “

pour partager nos savoir-faire culinaires et nous engager à réaliser une cuisine gourmande et durable ; une restauration sociale, consciente des enjeux sociétaux et environnementaux du 21ème siècle.

Profil : De niveau BEP ou CAP en restauration ou bio-services, vous justifiez impérativement d'une expérience similaire, idéalement en restauration collective ou commerciale.

Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.

Compétence culinaire et/ou en gestion-management requise.

Connaissance de l'HACCP impérative.

  • Chez Api, un lieu de travail inclusif est un lieu où tous les salariés, quels que soient leur sexe, leur race, leur origine ethnique, leur âge, leur orientation ou identité sexuelle, leur éducation ou leur handicap, se sentent valorisés et respectés. Nous nous engageons à adopter une approche non discriminatoire et à offrir des chances égales d'emploi et d'évolution._

Niveau d'expérience requis: 1-2 ans

Lieu: Issy-les-Moulineaux, Île-de-France, FR

Type de contrat: CDI

Temps de travail: temps plein

Nombre d'heures hebdomadaire: 35

Type de temps de travail: du lundi au vendredi

Horaire: 07h00-15h00 - 9h30-17h30

Rémunération: à définir

Avantages: 13e mois, Comité d'entreprise, Mutuelle d'entreprise, Participation aux bénéfices et épargne salariale, Participation aux frais de transport en commun, Prévoyance

Permis de conduire requis: Non

Date prévue d'embauche: Dès que possible

Obtenez des alertes d’emploi par courriel. S'inscrire maintenant! Rejoignez Nous

Information

Type de contrat : Temps plein

Lieu : Issy-les-Moulineaux (92), Île-de-France (En présentiel)

Date affichée : 19/07/2023