[dpl-restauration]agent de Restauration Collective

  • Lyon
  • Hospices Civils De Lyon Hcl

Détails de l’offre : POSTE PROPOSÉ

[DPL-RESTAURATION]Agent de restauration collective (2)

DESCRIPTIF

L'ÉTABLISSEMENT: La Direction de la Production et de la Logistique (DPL) regroupe la restauration, la fonction têxtile, la gestion des déchets et du bionettoyage, ainsi que la fonction logistique et transports (stockage et gestion des produits non hôteliers, archives, transports).

Forte de plus de 700 professionnels et de nombreuses interactions avec les services de soins, la DPL déploie ses activités à la fois sur des plateformes logistiques, et sur les sites hospitaliers.

LE POSTE: Caractéristiques générales de l'Etablissement: La cuisine centrale des Hospices Civils de Lyon assure la fabrication du pain et des repas destinés à l'ensemble des patients et du personnel des HCL soit environ 15 000 repas par jour.

Ces fabrications sont réalisées selon des critères garantissant la qualité organoleptique, nutritionnelle, les impératifs d'hygiène, de sécurité alimentaire et de maîtrise des coûts.

Définition de la fonction: L'agent recruté aura en charge la gestion des stocks de denrées alimentaires et la préparation des commandes avant l'expédition des repas vers les différents établissements des Hospices Civils de Lyon.

Il réalise également le lavage et la désinfection des matériels (plaques, cagettes, etc.) revenant des sites consommateurs livrés.

L'agent peut être amené à servir les repas au self du personnel.

Avantages de la fonction: Accès au restaurant du personnel sur place.

15 jours de RTT par an.

Tenue professionnelle et équipements de protection fournis et entretenus par l'employeur.

Prise de fonction : accompagnement personnalisé par la mise en uvre d'un Tutorat.

Accès possible via les transports en commun.

Parking privé pour stationnement du véhicule personnel.

PROFIL RECHERCHÉ: Compétences et qualités souhaitées:

  • Etre titulaire d'un CAP ou d'un BEP (Bio Services, Agent Polyvalent de Restauration, ou Cuisinier) ou avoir eu une expérience confirmée dans un secteur de la restauration ou de préparateur de commande.
  • Avoir des connaissances en restauration collective et/ou hospitalière et en hygiène alimentaire,
  • S'approprier les outils informatiques et de traçabilité.
  • Disposer de capacités d'adaptation,
  • Avoir un esprit d'équipe et de bonnes qualités relationnelles,
  • Faire preuve de rigueur, de disponibilité et d'esprit d'initiative,

RÉMUNÉRATION brut : 2199.78 / mois

NOTES : CDD renouvelable

PERSONNE À CONTACTER

Mme Safae YEBBA

ETABLISSEMENT

Hospices Civils de Lyon - HCL (siège) 3 Quai des Celestins BP 2251 69229 Lyon