Cuisinier en Vacation (H/F)

  • Lyon
  • Clinique Régina Clinéa Orpéa

La clinique Régina située à Sévrier (74), clinique Psychiatrique à but lucrative et appartenant au Groupe ORPEA CLINEA, recherche dans le cadre de son activité principale un(e) :Cuisinier H/F

Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en CDD dès que possible en 10h avec coupure pour assurer la restauration des patients de notre clinique. Le roulement se fait sur 2 semaines : 1 semaine de 4 jours travaillés et l’autre semaine de 3 jours travaillés, dont un week-end sur deux travaillé.

Vous souhaitez travailler dans une ambiance jeune et dynamique ? Rejoignez-nous !

La Clinique Régina est un établissement de psychiatrie générale adulte et adolescent du Groupe ORPEA-CLINEA, acteur majeur en France et à l’international. La Clinique est située à Sévrier à proximité de la ville d'Annecy.

Notre établissement assure le traitement psychiatrique et le suivi psychothérapeutique des troubles psychiques (dépression, addictions, anxiété, psychose,).

La Clinique dispose de services d’hospitalisation complète, et de services ambulatoires HDJ.

Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales:

  • Assurer la confection des plats chauds et froids
  • Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
  • Dresser les préparations en certification
  • Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence respectant les zones de fabrication
  • Respecter les règles d’hygiène (HACCP), les normes et procédures
  • Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux
  • Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires ).

Titulaire d’un CAP cuisine minimum, vous possédez idéalement une expérience sur un poste similaire.

Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l’hygiène.

Il s’agit d’un poste organisé en binôme : cuisinier / commis de cuisine.

Type d'emploi : Temps plein, CDD

Salaire : 2 000,00€ à 2 800,00€ par mois

Programmation:

  • Période de travail de 10 heures

Formation:

  • CAP / BEP (Exigé)

Expérience:

  • Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel)

Lieu du poste : En présentiel