Responsable de Production (H/F)en

  • Vaux-sur-Mer
  • Ma Boulangerie Café

MA BOULANGERIE CAFÉ est un groupe d'une vingtaine de boulangeries situées plutôt aux abords des villes. Un même patron, un esprit familial, et une image forte de boulangerie-snacking, où l'on s'arrête manger et prendre un café en plus du pain et de la bonne pâtisserie!

Nous sommes présents dans l'Ouest de la France entre la Nouvelle Aquitaine et les Pays de la Loire.

MA BOULANGERIE CAFÉ à Vaux-sur-Mer (17) reprend la Maison LANOUE, et vous propose un poste de: Pâtissier / Boulanger Responsable de production H/F

Salaire: à partir de 2400€ net

CDI Temps plein Salaire négociable et évolutif Lieu de travail :MA BOULANGERIE CAFÉ - 102 rue Roche -17640 VAUX-sur-MER Début du contrat : Mi-Mars (pour la formation) et reprise au 08 avril Repos : Le dimanche sûr + 1 autre jour possible

Le cadre

L'équipe en production est constituée de 2 boulangers + 1 pâtissier + 2 apprentis La production est artisanale, les recettes sont celles de Ma Boulangerie Café.

Boutique au C.A. de 1,2M€ à faire progresser.

Afin de vous aider à gérer votre marge, les fournisseurs et les prix sont gérés en amont et des cadenciers de commandes sont établis, à suivre impérativement. Des personnes ressources (directeur d'exploitation, directeur de secteur) sont présentes pour vous épauler et fluidifier le travail.

Le magasin est ouvert du lundi au samedi. Ouvert les jours fériés. Mais fermé les Dimanches, le 25 décembre et le 1er janvier.

Votre poste:

Vous occupez votre poste de production (boulangerie ou pâtisserie) selon les besoins (vous établissez les plannings) et vous supervisez le reste de la production: traiteur, viennoiserie, pâtisserie et boulangerie. Vous coachez vos équipes pour sortir des produits aux qualités visuelle et gustative irréprochable s, en respectant les recettes Ma Boulangerie Café Vous surveillez ainsi, les pertes, vos marges et votre masse salariale .

Vous travaillez en binôme avec la responsable vente et tout le monde doit pouvoir aider en vente sur le service du midi.

En clair, vous dirigez les équipes de manière à ce que le travail se passe dans les meilleures conditions, et que les vitrines débordent de produits impeccables...

Les avantages du poste

  • Participation à la mutuelle d'entreprise (50/50)
  • Prime conventionnelle de fin d'année (Au bout d'1 an complet en entreprise = 4,8% du salaire annuel)
  • Remises sur les achats du personnel (-30% sur tous les achats)
  • Les tenues sont fournies par la maison
  • Participation à la réunion annuelle des Responsables, relations privilégiées avec la direction
  • Bon tremplin si vous voulez vous mettre à votre compte :))
  • Et si vous avez été artisan, vous ne vous occupez plus que de votre coeur de métier!
  • Magasin fermé les dimanches, le 25 décembre et le 1er janvier

Pour occuper ce poste il faut impérativement maîtriser l es métiers de pâtissier et boulange r depuis au moins 8 ou 10 ans et connaître le traiteur et la vente. Poste idéal pour un chef d'équipe (H/F) déjà expérimenté ou bien un artisan (H/F) ayant vendu son /ses affaire(s).

** Ce poste est très stimulant et riche en apprentissages, une vraie aventure humaine avec une équipe diverse et passionnée. Cela demande donc un engagement important.