Chef de Partie (H/F)

  • Roquebrune-sur Argens
  • Sarl Le Provençal

Notre hôtel restaurant existe depuis 1938. Nous proposons une cuisine traditionnelle bistronomique. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine dans 1 brigade. Travail en équipe, dans notre restaurant labelisé maitres restaurateurs, travail sur des produits frais. Travail sur poste froid,entrée et dessert. Poste saisonnier pour 6 mois, d'avril à octobre, possibilité de logement. Nous cherchons une personne motivée et sérieuse ayant de l'expérience au moins 1 an sur le même poste, avec un CAP de cuisine minimum

Type d'emploi : Temps plein

Salaire : 2 200,00€ à 2 800,00€ par mois

Avantages:

  • Aide au logement

Programmation:

  • Tous les week-ends
  • Travail les jours fériés

Types de primes et de gratifications:

  • Primes

Formation:

  • CAP / BEP (Exigé)

Expérience:

  • Cuisine: 1 an (Exigé)

Lieu du poste : Un seul lieu de travail

Date de début prévue : 01/04/2023