Plongeur (H/F)

  • Le Croisic
  • Domaine De Port Aux Rocs

Sous la responsabilité du chef de cuisine et du responsable restaurant, vous êtes en charge de réaliser la plonge du restaurant,participer aux préparations culinaires, l'entretien de la cuisine et des locaux. Au sein d'une équipe de trois plongeurs, vous travaillez seul(e) et en binôme, 2 jours de repos par semaine. Horaires indicatifs: 9h30-15h30 et 19h30-22h30. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.

Nous recherchons deux postes à partir du 05 septembre

1 plongeur jusqu'au 09 octobre et 1 plongeur jusqu'au 31 octobre (avec possibilité de prolongation)

Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 2 mois

Salaire : à partir de 11,07€ par heure

Horaires:

  • Périodes de travail de 8 heures

Expérience:

  • Commis de cuisine H/F: 1 an (Optionnel)

Disponibilité:

  • Travail en journée (Optionnel)
  • Travail en soirée (Optionnel)