Commis Bar - Saint Paul de Vence - Cdd

  • Saint-Paul
  • Le Domaine Du Mas De Pierre

Description de l'entreprise Rejoignez notre nouveau paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d’un jardin merveilleux.

Le « Domaine du Mas de Pierre » a rouvert ses portes au Printemps 2021 sous un nouvel écrin : SPA de 2000m², 76 chambres, création de plusieurs points de vente de restauration dont un restaurant gastronomique et un bistrot Niçois.

Travaillez dans une atmosphère d’île fantastique autour d’un lagon, de piscines, de jardins féériques et d’un parcours artistique.

Participez à transmettre et à faire découvrir à nos convives un nouveau monde dédié au bien-être et à la volupté ainsi que les richesses gastronomiques de la région.

Rejoindre SFH c’est appartenir à un groupe hôtelier français indépendant dont la signature « créateur de souvenirs » anime son fondateur et sa direction depuis 1986.

Vous aiderez l’entreprise familiale en quête de qualité absolue à se distinguer par votre passion et votre professionnalisme.

Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son/sa futur(e) commis de BAR (H/F). Description du poste Nous avons besoin de vous pour**:

  • Assurer à chaque client un accueil souriant, chaleureux, courtois et personnalisé
  • Veiller à l’entretien et la propreté du bar
  • Veiller à garder une continuité dans le service au client
  • Assurer l’accueil des clients conformément aux procédures en place et aux indications de ses supérieurs hiérarchiques
  • Veillez au stock quotidiennement
  • Réceptionner la marchandise
  • Respecter le dosage de chaque boisson grâce aux fiches techniques
  • Vérifier les dates de péremptions des produits, la température des frigos avant et après le service ainsi que le rangement des frigos
  • Vérifier le bon fonctionnement des machines (machine à glaçons, Blender, etc )
  • Assurer la fermeture du bar selon les procédures établies
  • Vérifier que les commandes correspondent aux attentes des clients et qu’elles soient servies dans des délais raisonnables
  • Répondre à toutes les demandes des clients selon les standards et veiller à la sécurité et le confort des clients

Qualifications rofil souhaité**:

  • Force de proposition
  • Excellent relationnel
  • Réactivité et enthousiasme
  • Sens esthétique, goût du luxe et sens du service client interne
  • Souci du détail
  • Culture artistique, sensibilité à l’hôtellerie et à la gastronomie
  • Créatif
  • Anglais professionnel et 2èmelangue étrangère souhaitée

Informations supplémentaires De nombreux avantages vous accompagnent au quotidien :

  • Tenues de travail entretenues par nos soins
  • Mutuelle d’entreprise (60% employeur, 40% collaborateur)
  • Parking gratuit
  • Possibilité de formation en interne
  • Parcours d’intégration dans l’ensemble du domaine
  • Incentives organisées
  • Fêtes du personnel
  • Cafet’ ouverte 7/7
  • Engagement écologique
  • Nombreux avantages loisirs grâce à notre CSE
  • Appartenance au groupe ELANCIA
  • Relais Team : programme d’échanges entre R & C durant vos loisirs sous réserves de disponibilités
  • Possibilité de promotion en interne