Cuisinier (H/F)

  • Avenay-Val-d'Or
  • Domusvi
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d’établissement. Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique et concevez les menus et les repas tout en restant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées). Vous veillez à l’hygiène alimentaire et à la maitrise des risques en appliquant la réglementation HACCP et du PMS. Vous collaborez à la gestion du stock, du budget et participez à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées. Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l’accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d’un responsable de restauration régional et d’une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels. La résidence recherche un cuisinier, second ou chef de cuisine (h/f) dans le cadre d'un remplacement le vendredi 21/04 et le lundi 24/04/ Horaire : 7h30/19h30.La résidence Les Jardins Médicis, située au centre ville d'Avenay Val D'Or (51) et facilement accessible (400m à pied de la gare d'Avenay Val d'Or et à 30 min en voiture de Reims), accueille 70 résidents (dont 15 en unité protégée) dans un cadre calme et verdoyant. Cet établissement compte 46 collaborateurs (dont 26 soignants) et fait partie du réseau Domusvi, groupe majeur du secteur de l'accueil et du service aux personnes âgées. Titulaire d’un BEP/CAP Cuisine ou d’un Bac Pro Restauration, vous êtes d’un naturel autonome, organisé, créatif et motivé. Vous êtes à la recherche d’une opportunité qui vous permettra d'évoluer tout en conciliant votre vie professionnelle et personnelle.