Cuisinier en Restauration Collective (H/F)

  • Beaune
  • Staffmatch Dijon

À propos : Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd’hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.

Vos missions :

  • Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats,
  • Préparation des plats pour un grand volume de personnes,
  • Distribution des plats,
  • Entretien et nettoyage du matériel avant, pendant et après le service,
  • Respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Profil recherché :

  • Vous êtes obligatoirement titulaire du CAP cuisine ou équivalent.
  • Vous avez une première expérience réussie en restauration.
  • Vous connaissez les dernières normes d'hygiène HACCP.
  • Vous avez idéalement le permis B et êtes véhiculé.
  • Vous êtes organisé(e), autonome dans votre travail.