Commis de Cuisine (H/F)

  • Vezin-le-Coquet
  • La Braizh

35h ou 39h hebdomadaires, à définir ensemble. Repos samedi et dimanche et jours fériés

Poste à pourvoir dès que possible.

Profil :Formation et expérience en restauration traditionnelle exigée.

Salaire selon compétences.

Entreprise :LA BRAIZH Maître restaurateur, cuisine uniquement de produits frais, tout est fait maison allant de la fabrication du pain au dessert (sauf les glaces et les sorbets). Service avec rythme assez soutenu.

Métier :Management du personnel de cuisine - Production culinaire - Hôtellerie-Restauration, Tourisme, Loisirs et Animation - Cuisinier

Type d'emploi : CDI

Salaire : 1 550,94€ à 2 198,52€ par mois

Avantages:

  • Participation au Transport

Programmation:

  • Travail en journée
  • Travail en soirée

Types de primes et de gratifications:

  • Primes

Expérience:

  • Commis de cuisine H/F: 1 an (Optionnel)