Informations générales : Charcutier(ère) H/F
Rillettes, Chipos, Merguez, Terrines de façon traditionnelle en collectivité ? ? Et pourquoi pas
Nous avons : La volonté de travailler en équipe
Un véritable Savoir-Faire
Vous avez : Plus de 50 ans d’expérience
Des équipes formidables
De belles perspectives d’évolution
Des matières premières de qualité à sublimer
Au sein du service des Préparations Froides de la Cuisine de Ker Lann à Saint Jacques de la Lande (35) et sous la responsabilité d'Angélique, vous assurez et suivez la production de charcuteries en mettant à profit votre Savoir-Faire.
Vous disposez pour la bonne réalisation de votre mission de toute l’artillerie nécessaire : hachoir, poussoir, trancheuse, stephan, couteaux,
Depuis toujours, la charcuterie est l’une de nos fiertés ! C’était d’ailleurs la profession des créateurs de RESTORIA. Certaines de leurs recettes sont toujours cuisinées aujourd’hui. Il n’est pas commun de faire de la charcuterie maison en collectivité. C’est la particularité qui fait notre différence !
Diplômé(e) en charcuterie, vous avez une première expérience professionnelle réussie. La maitrise de la méthode HACCP serait un plus.
- Un CDI à temps plein
- Poste du Lundi au Vendredi du matin : 4h30-12h00
- Un avantage en nature repas, une mutuelle d’entreprise prise en charge par l’employeur pour le 1er régime
Poste ouvert aux jeunes charcutier(e)s ou très très expérimenté(e)s, prêts à s’engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !
St Jacques de la lande
Ille et Vilaine - 35
Cuisine de Ker Lann
Référence : 2023-1275