Opérateur de Production (H/F)

  • Domvallier
  • Groupe Actual

L'entreprise Travailler avec Actual, c'est travailler avec le 5ème acteur sur le marché du travail et de l'emploi en France. Actual Group développe une véritable expertise dans l'accompagnement à travers des solutions pour l'emploi et le développement des compétences.

En devenant salarié(e) intérimaire Actual, vous bénéficiez d'avantages comme: Suivi personnalisé, Entretien annuel pour suivre votre montée en compétences, Livret Compte Epargne Temps à 12% de taux d'intérêt annuel, Parrainage (150€), EPI de qualité, Accès à des aides et des services dédiés (mutuelle intérimaire, garde d'enfant, logement, véhicule, etc), Actual Nancy, vous offre un réel accompagnement personnalisé, grâce à nos différentes solutions d'emploi, des actions de formation et une écoute active, qui donne à chacun la possibilité d'être acteur de son développement. Aujourd'hui, Actual Nancy recherche pour son client spécialisé dans l'abattage et la découpe de viande, des OPERATEURS (H/F). En rejoignant ce site de production comptant plus de 150 salariés, vous intégrerez des ateliers de transformation : Grosse coupe, Conditionnement, Expéditions/logistique, vous assurant de développer votre polyvalence !

Le poste Vous serez chargé(e) de différentes missions selon l'équipe que vous rejoindrez:

  • Réaliser la séparation des carcasses en parties avant et arrière
  • Assurer le conditionnement sous vide
  • Expédition des commandes et mise en camion

Horaires : Horaires de journée ou 2x8 selon le poste

Salaires : Taux horaire brut : 11.52€

+ Primes : 13ème mois / Habillage / Panier / Indemnités de transport / Douche

A votre prise de fonction, une formation sera dispensée pour la bonne prise en main des postes et faire de vous un expert des métiers de la viande !

Le profil recherché Expérimenté(e) ou débutant(e), vous êtes attiré(e) par les métiers de l'agroalimentaire.

Votre dynamisme, votre rigueur et votre goût pour le travail en équipe seront des atouts indispensables à la réussite de vos missions. Avoir des notions d'hygiène en industrie agroalimentaire est un réel plus car l'activité nécessite un respect total des règles d'hygiène.