Réf IN-RAN-13022
- Publié le : 04.08.22
Chef d'équipe production Agroalimentaire (H/F) : Recrutement / Intérim & bureaux de placement Lorraine : Pour résumer
Type de contrat : CDI
Type : Temps plein
Salaire : de 25000EUR à 30000EUR par ANNEE + 13ème mois par la suite
Région : Lorraine
Département : Vosges
Ville : Vittel
A propos de la société
Description du poste
Veiller au respect des normes applicables en matière de qualité et d'hygiène par le personnel
Superviser le nettoyage de l'atelier ainsi que des équipements
Faire respecter des règles applicables en matière de sécurité du personnel
Participer à l'analyse des accidents du travail et à la mise en oeuvre des actions correctives et préventives destinées à améliorer la sécurité (Accidents, maladies professionnelles, inaptitudes...)
Assurer l'état de marche des équipements de l'atelier (opérations de maintenance curative et préventive) en collaboration avec les équipes de maintenance
Gérer les absences diverses et imprévues du personnel
Participer à l'accueil des nouveaux salariés, transmettre les instructions de travail et participer à la formation du personnel
Analyser les indicateurs de gestion de son atelier (fiabilité des équipements, taux de pertes, consommables, temps de travail, taux d'accident de travail, taux de réclamations, etc...).
Participer à l'optimisation de l'atelier sur les différentes problématiques : conditions de production, qualité, hygiène, sécurité, ordonnancement de l'activité, productivité, rendement...
Profil recherché
De formation bac+3 minimum orienté Agroalimentaire
Vous bénéficiez d'une première expérience en production industrielle et en management d'équipes, dans un milieu agroalimentaire, cosmétique ou chimique
On vous reconnaît pour votre autonomie, votre organisation, votre rigueur et votre capacité à travailler en équipe.
Informations complémentaires: Poste en CDI à proximité de Vittel
Candidature traitée en toute discrétion.