Chef D'équipe Production Agroalimentaire (H/F)

  • Vittel
  • Harry Hope

Réf IN-RAN-13022

  • Publié le : 04.08.22

Chef d'équipe production Agroalimentaire (H/F) : Recrutement / Intérim & bureaux de placement Lorraine : Pour résumer

Type de contrat : CDI

Type : Temps plein

Salaire : de 25000EUR à 30000EUR par ANNEE + 13ème mois par la suite

Région : Lorraine

Département : Vosges

Ville : Vittel

A propos de la société

Description du poste

Veiller au respect des normes applicables en matière de qualité et d'hygiène par le personnel

Superviser le nettoyage de l'atelier ainsi que des équipements

Faire respecter des règles applicables en matière de sécurité du personnel

Participer à l'analyse des accidents du travail et à la mise en oeuvre des actions correctives et préventives destinées à améliorer la sécurité (Accidents, maladies professionnelles, inaptitudes...)

Assurer l'état de marche des équipements de l'atelier (opérations de maintenance curative et préventive) en collaboration avec les équipes de maintenance

Gérer les absences diverses et imprévues du personnel

Participer à l'accueil des nouveaux salariés, transmettre les instructions de travail et participer à la formation du personnel

Analyser les indicateurs de gestion de son atelier (fiabilité des équipements, taux de pertes, consommables, temps de travail, taux d'accident de travail, taux de réclamations, etc...).

Participer à l'optimisation de l'atelier sur les différentes problématiques : conditions de production, qualité, hygiène, sécurité, ordonnancement de l'activité, productivité, rendement...

Profil recherché

De formation bac+3 minimum orienté Agroalimentaire

Vous bénéficiez d'une première expérience en production industrielle et en management d'équipes, dans un milieu agroalimentaire, cosmétique ou chimique

On vous reconnaît pour votre autonomie, votre organisation, votre rigueur et votre capacité à travailler en équipe.

Informations complémentaires: Poste en CDI à proximité de Vittel

Candidature traitée en toute discrétion.