Employé Polyvalent en Restauration (H/F)

  • Saint-Sauveur-des-Landes
  • Elres
Et si notre futur(e) commis de cuisine, c'était vous ? Sous la responsabilité de Chef gérant, vous assurez la préparation et la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous ont été transmises. Au quotidien: - vous aidez à la mise en place (préparation des matières premières et du matériel); - vous participez à la réalisation des différents plats chauds et froids; - Sur le self, vous accueillez et conseillez les convives dans leurs choix pour les satisfaire au mieux, et veillez au réapprovisionnement des produits (vitrines, buffets ); - vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail, des locaux et des équipements, tout en respectant les procédures de l'établissement et les normes HACCP. Profil Avant tout, vous aimez cuisiner, faire plaisir, et avez une expérience significative en préparation ou un CAP dans le domaine. Votre capacité à respecter les consignes sera indispensable. Votre sens de l'observation et votre goût d'apprendre vous permettront de grandir au sein de nos brigades. Maitrise des textures modifiées et maitrise des normes HACCP, sachant travailler seul Avantages 13e mois CSE Mutuelle et prévoyance d'entreprise Repas nature PAC & PSM Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 1 mois Programmation: - Disponible le week-end - Du Lundi au Vendredi - Travail en journée Types de primes et de gratifications: - 13ème Mois Expérience: - Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel) - cuisinier H/F: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : Un seul lieu de travail