Second de Cuisine (H/F)

  • Nantes
  • Verticalart

Nous recherchons pour fin mai un/e Second de cuisine en CDI 39H afin de compléter l'équipe de notre salle nantaise.

Il ou elle aura pour rôle de contribuer à l'élaboration des plats du jour et des différentes cartes saisonnières tout en alliant technique, plaisir et créativité.

Missions et responsabilités

  • Réalisation intégrale de la carte de restauration et création de plats du jour quotidien, des plats spécifiques aux évènements (compétitions, soirées, etc)
  • Entretien de l’espace réserve,
  • Contrôle des températures des groupes froids,
  • Vérifications et contrôles des stocks marchandises,
  • Assurer les inventaires mensuels des produits périssables et non-périssables.
  • Faire passer les bonnes informations pour que les supérieurs puissent procéder aux commandes
  • Veiller au respect des fiches techniques
  • Aide aux commandes des stocks marchandises,

Expérience

  • Réalisation parfaite des techniques de base culinaires
  • Communicant efficace
  • Connaissance précise du suivi d’hygiène HACCP
  • Avoir le souci du détail
  • Etre réactif aux situations

Restaurant, Bar atypique : Les restaurants de l'enseigne Vertical'Art font partis d'un contexte atypique.

De par son esthétisme unique: complètement ouverts sur les blocs et pourvus d'une décoration résolument moderne en mêlant urbanisme, acier et bois chaleureux, la carte, réalisée par nos chefs propose une cuisine simple et savoureuse, affûtée par des plats du jour semi-gastronomiques. Produits frais et proximité des artisans locaux nous permettent de développer des partenariats durables, fournissant ainsi à chaque structure un ADN propre à sa région.

Informations : Le contrat proposé est un CDI 39h, au salaire mensuel brut de 2582.86 euros hors prime de résultat. Mutuelle proposée.

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 2 582,86€ par mois

Avantages:

  • Participation au transport

Programmation:

  • Travail en journée
  • Travail en soirée

Types de primes et de gratifications:

  • Primes

Formation:

  • CAP / BEP (Optionnel)

Expérience:

  • Restauration: 1 an (Optionnel)

Permis/certificat:

  • Permis B (Optionnel)

Lieu du poste : En présentiel