Equipier(E) (H/F)

  • Lunel
  • Pôle Emploi

Vous intégrez l'équipe en place et serez charge(e) de : - Tenir des caisses enregistreuses - Prendre et servir les commandes - Manipuler les machines à boissons - Manipuler le grill - Préparer les condiments - Nettoyer la salle - Ramasser les papiers d'emballages se trouvant à l'extérieur du restaurant - Nettoyer les postes de travail - Décharger les camions de livraison - Transférer les aliments de l'entrepôt à la cuisine - Vider et nettoyer les poubelles - Faire la plonge L'Employé(e) pourra occuper l'une quelconque des tâches relevant de sa fonction dont la liste non exhaustive figure ci-dessus En outre, la nécessaire polyvalence des tâches peut conduire l'Employé(e) à effectuer toute autre tâche imposée par les nécessités du service ressortant de sa qualification. Pendant les périodes creuses et même de façon permanente, certains de ces postes peuvent être groupés. Afin de permettre à l'Employé(e) d'appréhender au mieux le contenu de ses futures fonctions et les spécificités liées à la nature de notre activité, l'Employé(e) bénéficie d'une formation au métier de la restauration rapide.(10 semaines de formation). À compétences égales, une attention particulière sera accordée aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l'articleL.5212- 2 du code du travail. Information collective en présence de l'employeur le 23/09

  • Qualification :Employé non qualifié

  • Profil recherché :

  • Expérience :Débutant accepté

  • Compétences recherchées :

  • Procédures d'encaissement

  • Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs,...) et enregistrer sa commande

  • Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts,...)

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

  • Préparer des sandwichs