Chef de Partie Cuisine (H/F)

  • Aix-en-Provence
  • Villa Gallici

Venez prendre part à une expérience unique dans l'un des plus beaux hôtels d'Europe.

Au sein de l'Hôtel VILLA GALLICI ** Relais et Châteaux, vous assurerez le poste du garde manger sous la direction de notre chef de cuisine avec une grande ambition Michelin.

Vos missions:

  • Responsable du poste garde-manger ou chaud sous la tutelle du chef ou du second de cuisine
  • Compréhension, explication et mise en œuvre des cartes avec chef et second de cuisine - Gestion des commandes du poste
  • Responsable de son poste : hygiène, rangement
  • Organiser le travail des collaborateurs qui remplacent durant les jours de repos - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité
  • Participation au planning de nettoyage commun à la cuisine - Formation de l'apprenti(e) si présent (e) au poste/ et commis

Vous porterez l'uniforme de service. Poste polyvalent.

Poste non logé, indemnité repas.

2 jours de repos/semaine Horaires 39 heures/semaine en coupure.

Avantages:

  • Deux jours de repos consécutifs.
  • Uniforme fourni et entretenu
  • Mutuelle prise en charge à 100 % par l'employeur
  • Parking mis à disposition pour les collaborateurs
  • Des pourboires attractifs, gage de la reconnaissance de nos clients.

Type d'emploi : CDD

Rémunération : 2 000,00€ par mois

Programmation:

  • Période de travail de 8 Heures
  • Tous les week-ends
  • Travail en journée
  • Travail en soirée

Types de primes et de gratifications:

  • Pourboires

Formation:

  • CAP / BEP (Optionnel)

Expérience:

  • Cuisine: 2 ans (Requis)

Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : 01/05/2024