Chef de Partie Pour Le Personnel

  • Thonon-les-Bains
  • Cabinet Agility Rh
Vous intégrez l'équipe de la cuisine en qualité de Chef de partie du self du personnel, vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les stratégies et les standards mis en place. Vous réalisez la production culinaire du self selon les directives du sous-chef. Vous évaluez la qualité des produits de base, réalisez des recettes, vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation) selon les normes qualité en vigueur. Vous maitrisez les techniques de bases. Vous êtes sensible à la conservation des mets et leur traçabilité. Vous participez également au nettoyage des plans de travail et au rangement ainsi qu'à la gestion des stocks notamment des chambres froides. La brigade dispose d'une belle synergie active, orientée sur la polyvalence. Vous êtes diplômé(e) en Cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS ou avez acquis une expérience significative dans un poste similaire. Vous êtes passionné par la cuisine, dynamique, doté(e) d'une excellente présentation, d'une ouverture d'esprit. Vous avez un sens développé de la créativité, d'une capacité d'adaptation, d'une aisance relationnelle. Vous êtes soigné, vif et attentif. Vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe. 1 poste de chef de partie en CDI à pourvoir de suite. Vos avantages: - 39h/semaine - Possibilité de logement durant la période d'essai avec wifi gratuit - Prime de 13ème mois (perçu après 9 mois d'ancienneté) - Prime d'intéressement Prime de transport - Prime d'habillage Avantages nourritures - Tenues fournies et blanchies - Mutuelle d'entreprise - Réduction collaborateur sur les différents points de vente du restaurant selon les règles en vigueur de l'entreprise - Parking pour le personnel sécurisé et gratuit - Poste en CDI - Horaires en coupure - Travail le samedi et le dimanche - Salaire : 2000€ - 2200€ brut Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 2 095,00€ à 2 169,00€ par mois Avantages: - Participation au Transport - Titre-restaurant Programmation: - Périodes de travail de 10 heures - Périodes de travail de 8 heures Types de primes et de gratifications: - 13ème Mois - Primes Formation: - CAP / BEP (Optionnel) Expérience: - Cuisine: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : Un seul lieu de travail