Plongeur (F/H)

  • Lyon
  • Elior

Informations générales

Plongeur F/H

CDI

AMBERIEU-EN-BUGEY (01)

Temps complet

Moins de 2 ans

Restauration Entreprises

B.E.P.C./Brevet des collèges

Votre mission:

  • Nous sommes à la recherche de notre futur(e) plongeur. Rejoignez-nous !

  • Sous l'autorité du chef de cuisine ou du responsable de restaurant, et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, vous assurez le nettoyage et la désinfection des différents matériels et ustensiles utilisés en cuisine pour la fabrication et le service des repas.

  • Vous êtes également responsable de l'entretien des locaux, appareils et installations de l'atelier "plonge".La prise de poste s'effectue sur deux cycles d'horaire : de 7h à 15h30, puis de 12h30 à 20h.Date idéale de prise de poste : dernière semaine de février 2023.Votre profil:

  • Le travail s'effectue debout et en mouvement.

  • Vous êtes rapide, autonome et adaptable.Votre environnement de travail:

  • Dans le cadre de l'

  • ouverture de notre nouveau restaurant , en

  • mars 2023 , nous recherchons

  • deux plongeurs . Le site est situé sur une base militaire. Venez rejoindre notre brigade de 12 collaborateurs et régaler les papilles de nos convives !

Vos avantages:

  • 13e mois
  • RTT
  • Repas natureQui sommes-nous ? : Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents

Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.

Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

LeJobQueJeVeux