Chef de Cuisine (F/H)

  • Guyancourt
  • Ibis Styles Guyancourt

Descriptif du poste

Créer de nouveaux plats pour la carte pour suivre les tendances du moment. Manager une petite équipe de cuisine

Garantir la qualité des plats

Passer ses commandes Savoir faire l’inventaire de fin de mois.

Contrôler les livraisons, les factures puis les rentrer dans le logiciel utilisé par l'hôtel.

Respecter et faire respecter les normes HACCP.

Savoir faire des fiches techniques et contrôler des ratios défini par la direction.

Profil recherché

Professionnel, Sérieux et Motivé

Ponctuel

Automne

Organisé et flexible

Expérience requise (poste similaire)

Connaissance des règles HACCP.

Savoir définir et respecter un cout moyen d'une assiette.

Compétences attendues

  • LANGUESAucune langue attendue

SAVOIR-ÊTRE Flexibilité Motivation

Voir plus

SAVOIR-FAIRE Facturation Gestion des commandes

Voir plus

Entreprise

  • Notre restaurant Les Bon Sens, situé dans le quartier d’affaires de Guyancourt, est à la recherche de son futur chef de cuisine pour intégré une équipe jeune et dynamique. Le restaurant est ouvert du lundi au jeudi 12h-14h et 19h-22h et le vendredi midi. Notre clientèle est essentiellement un...
  • Autres offres de l'entrepriseSalaire

A partir de 21 k€ brut annuel

Prise de poste

Dès que possible

Expérience

Minimum 2 ans

Métier

Chef de cuisine

Statut du poste

Cadre du secteur privé

Zone de déplacement

Régionale

Secteur d’activité du poste

HÉBERGEMENT TOURISTIQUE ET AUTRE HÉBERGEMENT DE COURTE DURÉE