Chef de Partie (H/F)

  • Montlouis-sur-Loire
  • Restaurant La Cave

Nous recherchons une personne avec au moins 5 ans d'expérience, créative, motivée. Responsable de son poste et des commandes. Vous travaillez avec un apprenti en alternance. Participe à l'élaboration des cartes et menus. Nous cuisinons des produits frais, de saison et du terroir (ex : poisson de Loire, cueillette sauvage, truffe de notre propriété...)

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : à partir de 1 900,00€ par mois

Programmation:

  • Disponible le week-end
  • Période de travail de 8 Heures
  • Tous les week-ends
  • Travail les jours fériés

Types de primes et de gratifications:

  • Pourboires

Formation:

  • CAP / BEP (Exigé)

Expérience:

  • Cuisine: 3 ans (Exigé)
  • restauration traditionnelle: 3 ans (Exigé)

Permis/certificat:

  • Permis B (Exigé)

Lieu du poste : In person

Date de début prévue : 01/08/2023