Commis.e de cuisine – Apprentissage

  • Beaune
  • Château De Mercuès
Description de l'entrepriseQui sommes-nous ? Nichée dans un écrin de verdure aux portes de la Bourgogne, l’Hostellerie de Levernois se situe à proximité de l’autoroute A6, à seulement 5mn en voiture du centre historique de Beaune et du vignoble de Bourgogne & ses climats reconnus patrimoine UNESCO.Cet établissement plein de charme, conjugue adroitement tradition et modernité. Un élégant jardin et un parc de sept hectares s’ajoutent au caractère de cette demeure du XVIIIème siècle.L’établissement offre 34 clés dont 7 Villas nichées au cœur du parc, un restaurant gastronomique, un restaurant bistronomique, une piscine ainsi qu’un Spa qui ouvrira ses portes début 2025.Au restaurant étoilé La Table de Levernois, le chef élabore une cuisine de passion, aux saveurs traditionnelles de Bourgogne en privilégiant les produits de saison en circuit court.Le Bistrot du Bord de l’Eau propose une cuisine fraîche et gourmande, réinventée quotidiennement sur la base de produits du marché et .La deuxième maison du groupe, le Château Sainte Sabine est un Hôtel 5* de 23 chambres situé à 35 minutes de Beaune, près de Pouilly en Auxois.Description du poste de cuisine – ApprentissageHostellerie de Levernois, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en BourgogneIntégrez l’équipe de l’Hostellerie de Levernois, maison d’excellence et de passionsPourquoi nous rejoindre ? L’Hostellerie de Levernois est un Relais&Châteaux situé en Bourgogne, à 5mn en voiture du centre historique de Beaune.Maison d’excellence et de charme dans un écrin de verdure, nous travaillons dans le respect de chacun pour apporter une expérience mémorable à nos clients et nos collaborateurs.Nous vous proposons :De rejoindre une équipe dynamique au sein d’une maison emblématique.De vivre une expérience formatrice dans une entreprise à taille humaine. D’apporter votre savoir-faire, votre personnalité et votre sourire pour offrir à nos hôtes un moment d’évasion dans notre maison.En travaillant en tant que de cuisine, vous êtes le premier maillon dans la production des mets du restaurant !Dans le cadre de votre travail, vous serez amené.e à :Gérer la production culinaire et les stocksLutter contre le gaspillage alimentairePréparer les commandesÉplucher et cuisiner des légumes et des fruitsHabiller les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)Réceptionner et stocker un produitGérer le matériel de cuisineMettre en marche des équipements de cuisinePréparer des ustensiles de cuisinePréparer un plan de travailEntretenir un outil ou matérielEntretenir un poste de travailVous pourrez également être sollicité.e pour participer à des missions annexesNous attendons de vous,Vos savoirs – être : Etre réEtre Avoir un fort esprit d’équipeEtre Si vous vous reconnaissez dans tout ou partie des éléments ci-dessus, envoyez-nous votre candidature !PROCESSUS DE RECRUTEMENTNous recrutons avant tout des personnalités et non des CV !Voici les différentes étapes de notre processus de recrutement :1. Entretien RH (pour faire connaissance !)2. Entretien avec votre manager3. (Etape non obligatoire) Entretien avec notre directeur