Chef.fe D'équipe Employé.e de Restauration 35h

  • Gennevilliers
  • Foodles

Foodles , c’est la cantine en mieux : plus simple, plus généreuse, et plus conviviale ! Nous ré-enchantons la vie au bureau en proposant une solution de restauration sur-mesure, livrée clé en main, afin que chaque collaborateur puisse accéder à une alimentation variée et équilibrée à moindre coût.

Contrat CDI (35H) Gennevilliers (92) 2 jours de congés consécutifs Lundi au vendredi (7h30-15h30)

Votre mission : En tant que Chef.fe d'équipe employé.e de restauration , vous êtes attentif.ve durant toute la durée du service vous veillerez au maintien du point de vente et agirez en fonction des priorités.

Vous veillez également à respecter les règles d’hygiène sur lesquelles vous aurez été formé.e.

Vos responsabilités : Pour mener à bien votre mission au sein de Foodles, vous accompagnerez l'équipe en place et participerez aux missions suivantes au quotidien: Encadrement d'une équipe de deux personnes sur site et appui opérationnel sur les missions suivantes :

  • Suivi des indicateurs de progrès
  • Garant de la cohésion, du développement des compétences et de la rétention de son équipe sur son comptoir

Accueil et service des clients

  • Accueillir les différents clients
  • Les prendre en charge rapidement et agréablement
  • Développer une relation privilégiée avec les clients
  • Encaissement des consommations
  • Superviser l'équipe

Entretien de l'espace de restauration

  • Salle de restauration (Tables, chaises, comptoir, sol)
  • Entretien du matériel (Nettoyage et rangement des ustensiles, du matériel
  • Plonge

Profil recherché : Vous êtes le/la Chef.fe d'équipe employé.e de restauration qu’il nous faut si vous vous reconnaissez dans le profil suivant:

  • Vous avez une expérience en tant que chef d'équipe :

  • Vous avez une première expérience similaire réussie

  • Vous maîtrisez les préparations chaudes et froides

  • Vous êtes sociable et avez un bon sens commercial

  • Vous êtes toujours souriant.e

  • Vous êtes responsable et ponctuel.le

  • Vous êtes dynamique et constant.e dans la qualité de votre travail

  • Vous êtes polyvalent.e dans vos fonctions et savez prendre des initiatives pour maintenir le restaurant propre et convivial

  • Vous avez le sens du contact et êtes sensible à l’importance d’un service chaleureux et de qualité

  • A compétences égales, Foodles donne la priorité aux personnes handicapées et aux autres bénéficiaires de l’obligation d’emploi.

  • Pourquoi rejoindre notre aventure ? _

  • Une équipe dynamique et sur-motivée au sein de laquelle vous gagnerez en autonomie et en responsabilités

  • Des repas à prix très mini (vraimentmini), tous les midis

  • Et bien d'autres avantages ;)

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Rémunération : 28 800,00€ par an

Avantages:

  • Flextime
  • Prise en charge du transport quotidien

Programmation:

  • Du lundi au vendredi
  • Travail en journée

Question(s) de présélection:

  • Seriez-vous disponible du Lundi au Vendredi entre 7h00 et 15h30?

Lieu du poste : En présentiel