Cuisinier / Cuisinière

  • Mornac-sur-Seudre
  • Pôle Emploi

VENEZ RENCONTRER L'ENTREPRISE AU FORUM DES MÉTIERS DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR ET DE LA RESTAURATION -STAND N°11 Prise de poste en avril 2023 Vous êtes rigoureux(se), dynamique et vous avez le sens du service, le poste est fait pour vous ! Vos principales missions sont : - La réalisation de travaux préparatoires - Préparation du plan de travail - La production culinaire : cuisine traditionnelle, poisson et fruits de mer - Le dressage et la distribution des plats - Vous devez être en capacité de doser les ingrédients - Maitrise des règles HACCP

  • Qualification :Employé qualifié

  • Profil recherché :

  • Expérience :6 mois

  • Compétences recherchées :

  • Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher,...)

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

  • Doser des ingrédients culinaires

  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires

  • Éplucher des légumes et des fruits