Chef(Fe) Cuisinier(E)

  • Vallons Pont d'Arc
  • Hopital De Vallon Pont Darc

Détails de l’offre : POSTE PROPOSÉ

CHEF(FE) CUISINIER(E)

CONTRAT

Mutation

DESCRIPTIF

L'hôpital de Vallon Pont d'Arc de 136 lits recrute par voie de mutation ou en CDD un chef de cuisine à temps plein.

Vous serez en charge de l’encadrement d’une équipe constituée de 4 cuisiniers.

Vous devrez organiser les plannings de l’équipe, superviser les préparations des repas, gérer les commandes et les stocks, tout cela dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP indispensable)

Vous devez pouvoir: Elaborer des menus en fonction du plan alimentaire établi par Mme la diététicienne.

Faire respecter les règles d’hygiène en cuisine et notamment le plan de maitrise sanitaire (PMS)

Réaliser les commandes, gèrer les stocks et recevoir les représentants

Réceptionner les produits

Veiller sur la production et la qualité de la prestation fournie

Animer la commission des menus, participe au CLAN et au Comité des Festivités

Gérer les budgets alloués

Gérer les plannings

Gérer le suivi des consommations de certains produits, statistiques

Élaborer les repas festifs et de direction

S’informer auprès des services de soins et des usagers (patients, résidant et personnel) de la qualité des repas

Informer les services vétérinaires en cas d’anomalies sur la fraicheur de certains produits frais

Former le personnel cuisine et assure l’accueil de stagiaires

Rédiger le rapport annuel d’activité

Favoriser la délégation auprès du second

S'adapter par rapport aux tâches multiples

Maitriser de l’outil informatique

Connaissance en gestion du personnel et connaissance des normes HACCP indispensables

Horaires de travail : 39 h/ hebdomadaire

Amplitude horaire : 08h 00 - 17h00

20 jours RTT et de 25 jours ouvrés de CA

PERSONNE À CONTACTER

M. David-Even KANTE

ETABLISSEMENT

HOPITAL de VALLON PONT D'ARC Rue Louis Claron 07150 Vallon Pont d'Arc