Détails de l’offre : POSTE PROPOSÉ
CHEF(FE) CUISINIER(E)
CONTRAT
Mutation
DESCRIPTIF
L'hôpital de Vallon Pont d'Arc de 136 lits recrute par voie de mutation ou en CDD un chef de cuisine à temps plein.
Vous serez en charge de l’encadrement d’une équipe constituée de 4 cuisiniers.
Vous devrez organiser les plannings de l’équipe, superviser les préparations des repas, gérer les commandes et les stocks, tout cela dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP indispensable)
Vous devez pouvoir: Elaborer des menus en fonction du plan alimentaire établi par Mme la diététicienne.
Faire respecter les règles d’hygiène en cuisine et notamment le plan de maitrise sanitaire (PMS)
Réaliser les commandes, gèrer les stocks et recevoir les représentants
Réceptionner les produits
Veiller sur la production et la qualité de la prestation fournie
Animer la commission des menus, participe au CLAN et au Comité des Festivités
Gérer les budgets alloués
Gérer les plannings
Gérer le suivi des consommations de certains produits, statistiques
Élaborer les repas festifs et de direction
S’informer auprès des services de soins et des usagers (patients, résidant et personnel) de la qualité des repas
Informer les services vétérinaires en cas d’anomalies sur la fraicheur de certains produits frais
Former le personnel cuisine et assure l’accueil de stagiaires
Rédiger le rapport annuel d’activité
Favoriser la délégation auprès du second
S'adapter par rapport aux tâches multiples
Maitriser de l’outil informatique
Connaissance en gestion du personnel et connaissance des normes HACCP indispensables
Horaires de travail : 39 h/ hebdomadaire
Amplitude horaire : 08h 00 - 17h00
20 jours RTT et de 25 jours ouvrés de CA
PERSONNE À CONTACTER
M. David-Even KANTE
ETABLISSEMENT
HOPITAL de VALLON PONT D'ARC Rue Louis Claron 07150 Vallon Pont d'Arc