Charcutier Traiteur (H/F)

  • Guipry
  • La Ferme Du Luguen

A La Ferme du Luguen, on élabore des spécialités de canard ainsi que de la charcuterie traditionnelle.

Vos missions seront:

  • Découpe et préparation de charcuterie à base de canard
  • Découpe et préparation de charcuterie à base de porc
  • Gestion des cuissons des produits fabriqués
  • Etre force de proposition pour de nouvelles recettes
  • Participation aux abattages 1 fois par semaine (envion 3h00 par semaine) et au traitement des foies (déveinage)

Vous devrez:

  • savoir réaliser les différents récettes
  • savoir gérer les cuissons selon les différents produits
  • avoir une très bonne maitrise gustative des produits réalisés
  • savoir utiliser le matériel (hachoir, cutter, poussoir...)
  • Maitriser les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité
  • savoir maitriser la conduite d'autoclave serait un plus

Les avantages seront:

  • Mutuelle d'entreprise
  • Prévoyance à compter de 6 mois d'ancienneté
  • Retraite complémentaire de 12 mois d'ancienneté

Salaire négociable en fonction du profil

Semaine sur 5 jours du lundi au vendredi

Horaires de journée avec une amplitude horaire de 6h00 à 16h00 (horaires variables en fonction de l'activité et de la saisonnalité)

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : à partir de 15,00€ par heure

Programmation:

  • Travail en journée

Formation:

  • CAP / BEP (Optionnel)

Expérience:

  • Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel)

Lieu du poste : En présentiel