Chef de Partie (H/F)

  • Ramatuelle
  • Gigi Ramatuelle

Notre Histoire : Passionnés, extravertis, charismatiques et fiers de la maison pour laquelle ils travaillent, les employés de Gigi accueillent leurs hôtes dans la maison de plage Gigi, véritable havre de paix. Nous recherchons de nouveaux hôtes et ambassadeurs de ce mode de vie Alla Grande, que nous formerons pour exceller, dans un environnement où ils pourront s’épanouir.

Le poste, son contexte : GiGi est à la recherche d’un(e) Commis de cuisine pour la saison d’été 2023.

Au sein de l’équipe de cuisine, vous accompagnerez les missions suivantes: Les missions principales : Participer à la mise en œuvre des normes du groupe Paris Society et les standards de qualité

  • Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques de présentation et anticiper les préparations nécessaires pour le service suivant.
  • Assurer le contrôle des stocks des chambres réfrigérées de la cuisine
  • Assurer le rangement de lacuisine et de tous les espaces attenants
  • Veiller à la bonne utilisation du matériel et des outils fournis par le restaurant

Manager les équipesde commis de cuisine : Accompagner la gestion, le management et la gestion RH de l’équipe

  • Accompagner la formation du personnel afin de développer leur expertise
  • Identifier en lien avec le sous-chef de cuisine les profils évolutifs
  • Aider à la fidélisation des membres du personnel en créant un climat de motivation, de cohésion et de respect
  • Être en mesure de remplacer tous les postes de niveau inférieur de l'équipe.
  • Accompagner les équipes de la cuisinedans la bonne tenue de leur poste de travail

Être garant des standards de satisfaction clients

  • Être ambassadeur des valeurs de Paris Society et du restaurant en promouvant une image positive interne et externe de l'établissement.
  • Participer au contrôle de la connaissance des menus de l’équipede la cuisine et de la salle.
  • Respecter et assurer le protocole de service dans son ensemble pour la cuisine.

Collaborer avec l’ensemble des fonctions du groupe Paris Society

  • Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine
  • Assurer la transmission des informations pertinentes aux supérieurs immédiats et au personnel sous sa responsabilité.
  • Connaître le calendrier des évènements de son établissement
  • Assurer de bonnes relations avec les fournisseurs.

Profil recherché : Savoir-faire  :

  • Connaîtrelecontexte, les enjeux et les acteurs du secteur de la restauration
  • Connaître les standards de qualité de Paris Society (recettes, suivi des RH, du restaurant)
  • Connaître les budgets et les outils financiers (rapport hebdomadaire, recettes, carte de ramassage )
  • Connaître toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP et savoir les décliner au sein de son équipe
  • Connaître tous les outils de travail (cuisinière, chambres frigorifiques et tous les équipements liés à la cuisine).
  • Connaître les outils informatiques

Savoir être  :

  • Organisé(e)
  • Représenter les valeurs fondamentales du groupe Paris Society.
  • Goût pour le travail en équipe
  • Résistance au stress et aux fortes cadences de travail
  • Créatif(ve)

Informations :

  • Poste nourri
  • Possibilité de logement

Notre philosophie  : Le Groupe Paris Society recrute et reconnait tous les talents.

  • « L’hospitalité est une valeur d’avenir, et nous entendons bien l’incarner. » Laurent de Gourcuff_

Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 4 mois

Salaire : 2 750,00€ par mois

Avantages:

  • Aide au logement
  • Cantine

Programmation:

  • Périodes de travail de 8 heures
  • Travail en journée
  • Travail en soirée

Types de primes et de gratifications:

  • Pourboires

Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : 01/06/2023