HOSPITALITY MANAGER ACCUEIL PRIVÉ AU DOMAINE

  • Épernay
  • Champagne Leclerc Briant

Dans le cadre du développement de son service Hospitality, la Maison Leclerc Briant (située à Épernay) recherche un(e) Hospitality Manager accueil Privé au Domaine en CDI

1- Management de l’équipe  (Ambassadeurs, Chargé d’accueil, Femme de ménage)

- Gestion des plannings

- Organisation du travail / coordination de l’activité

- Suivi des heures

- Recrutement, accueil et formation des nouvelles ressources, saisonniers et stagiaires. Suivi de l’évolution dans le poste 

- Participation / Supervision de la bonne tenue du site

2- Gestion administrative 

- Création et mise en place de procédures visant à optimiser l’organisation interne du service hospitality

- Recherche et mise en place d’un nouveau logiciel de réservations en concordance avec les besoins du service

- Création et mise en place d’une politique de tarification et de règlement des prestations à destination des professionnels (clients pros et agences)

- Recherche de financements 

- Reporting hebdomadaire et mensuel 

4- Développement de l’activité

- Réflexion et suivi de la mise en œuvre de projets visant à développer l’activité et améliorer l’expérience clients

- Création de nouvelles offres, tarification et distribution

- Développement des partenariats

- Création d’expériences sur mesure répondant aux demandes des clients, devis, mise en œuvre et facturation

- Coordination des évènements avec les acteurs des différents sites réceptifs (25 bis, domaine, 3C)

5- Accueil des clients

- Préparation et conduite des visites à destination du public et des professionnels, dégustation et vente

- Supervision de l’activité réceptive au domaine

Compétences :

• Dynamisme et investissement

• Expérience managériales

• Capacité à travailler en équipe

• Polyvalence & autonomie

• Intérêt pour le vin

• Bonne connaissance de la Champagne

Profil :

• Expérience de minimum 2 ans sur un poste similaire

• Formation Tourisme / Commerce

• Anglais indispensable

Modalités :

• 35h par semaine

• Statut cadre

• Prime d’intéressement

• Mutuelle prise en charge à 80%

• Convention collective Champagne

• Titres restaurant

• Durée du contrat : CDI