Commis / Commise de Cuisine (H/F)

  • Sainte-Marie
  • Pôle Emploi

Réalisation d'entrées chaudes et froides, de desserts, de préparations pour le chaud. Réalisation de préparations préliminaires, de mets simples. Dressage et distribution. Possibilité d'évoluer également ponctuellement au poste de plongeur, ou au poste plats chauds. Entretien des locaux. Jours travaillés mardi midi et soir, mercredi midi et soir, jeudi midi, vendredi soir et samedi midi et soir. En période estivale ouverture également le jeudi soir et vendredi midi. Le restaurant est fermé toute la journée le dimanche et lundi Congé annuel, 2 semaines en aout et 3 semaines Noël / nouvel an

  • Qualification :Employé qualifié

  • Profil recherché :

  • Expérience :1 an - Souhaitée

  • Compétences recherchées :

  • Entretenir un outil ou matériel

  • Doser des ingrédients culinaires

  • Dresser des plats pour le service

  • Éplucher des légumes et des fruits

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

  • S'adapter aux changements

  • Gérer son stress

  • Faire preuve de rigueur et de précision