Chef de Cuisine Restaurant (H/F)

  • Amboise
  • La Pause Du Temps
Vous êtes cuisinier et justifiez d’au minimum 3 ans d’expérience dans un établissement similaire, ce poste est fait pour vous si: - la cuisine est votre passion et que vous êtes fière de vos réalisations. - vous avez l’esprit d’équipe tout en étant capable de travailler en autonomie. - votre stress est générateur d’adrénaline. - l’organisation et la rigueur font parties de vos principes. - la transparence,la communication et l’humour sont vos points forts. - votre motivation et votre investissement se ressentent dans vos assiettes. Vous aimez l’authenticité et la proximité, venez faire équipe avec une professionnelle passionnée et investie qui ne demande qu’à partager ! Restaurant avec petite structure, 25 couverts+10 avec la terrasse. Cuisine maison, avec des produits frais, de saison et au maximum locaux. CDD d’avril à septembre,octobre,novembre ou décembre, à définir ensemble, pouvant aboutir à un CDI. 3 jours et demi consécutifs de congés hebdomadaires (hors vacances scolaires) 2 jours et demi en periode de vacances scolaires. Salaire: 2000€ net, à négocier selon compétences Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 7 mois Salaire : 1 985,00€ à 2 047,00€ par mois Avantages: - RTT Exigences linguistiques flexibles: - Français non requis Types de primes et de gratifications: - Heures supplémentaires majorées - Pourboires - Primes Formation: - CAP / BEP (Optionnel) Expérience: - Domaine Culinaire: 3 ans (Exigé) Lieu du poste : Un seul lieu de travail Date de début prévue : 06/04/2023