Fromager / Fromagere

  • Livarot
  • Earl Ferme De La Moissonniere

Exploitation laitière avec transformation fromagère située à FERVAQUES (14), au cœur du Pays d'Auge Normand entre Lisieux et Livarot.

Nous sommes installés depuis 12 ans : 2 associés Carole et Olivier FRANCOISE.

Nous avons avec nous une équipe de 5 salariés.

Un poste en CDI à temps plein est à pourvoir à partir du 1er avril 2023 : Un fromager ou une fromagère pour notre atelier de transformation de lait en fromages fermiers au lait cru et entier : fabrication de PONT L'EVEQUE AOP, PAVE D'AUGE, FERVAQUES ET TOMME.

Formation en agroalimentaire souhaitée : bac pro ou BTS ENIL ou équivalent.

Expérience souhaitée ou au minimum stages en fabrication technologie pâte molle.

Vous serez chargé de la gestion de la fabrication des fromages: Préparation du lait, réchauffage, ensemencement, égouttage, moulage, salage, gestion de l'affinage, lavage du matériel et des locaux. Vous serez accompagné par les salariés déjà en place.

Vous pourrez aider selon les besoins à l'emballage et à la gestion des commandes.

Nous recherchons une personne motivée, organisée, dynamique, responsable, autonome et rigoureuse.

La rigueur sur la qualité et l’hygiène de traite est indispensable, ainsi que l'hygiène en transformation.

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 1 614,38€ à 2 407,63€ par mois

Programmation:

  • Disponible le week-end
  • Du lundi au vendredi
  • Périodes de travail de 8 heures

Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : 03/04/2023