Cuisinier (H/F)

  • Redon
  • Cocotte Brasserie E Rôtisserie

Vous aurez pour missions d'aider à la mise en place et les services avec votre équipe sous la responsabilité du chef de cuisine ou de son second.

Travail à temps partiel, le midi ou le soir à déterminer avec l'employeur selon vos disponibilités.

Vous êtes créatif(ve) et inventif(ve). N’hésitez pas à proposer et à réaliser vos idées d’entrées, plats ou desserts du jour.

Vous êtes garant de la qualité des produits et vous appliquer les règles d'hygiène et de sécurité.

Vous travaillez dans un cadre de travail agréable dans une bonne ambiance de travail. Cuisine fonctionnelle et ergonomique. Matériel neuf.

Bénéficiez d'une mutuelle et d’une prévoyance. Avantage en nature repas et heures badgées.

Type d'emploi : Temps partiel, CDI Nombre d'heures : 20 par semaine

Salaire : 11,50€ à 13,00€ par heure

Exigences linguistiques flexibles:

  • Français non requis

Programmation:

  • Travail en journée

Types de primes et de gratifications:

  • Heures supplémentaires majorées
  • Pourboires

Lieu du poste : En présentiel