Chef Pâtissier - Chef de Partie Pâtisserie (H/F)

  • Rochefort
  • Vivre(s)

L'établissement Vivre[s] ,** restaurant, rooftop & Bar sont à la recherche de personnel pour sa réouverture.

Une cuisine au feu de bois pour le restaurant et le jardin d’hiver, un potager sur le rooftop dominant la Charente et une très belle sélection de vins.

Grégory Coutanceau invite à revenir aux sources avec une cuisson au charbon de bois sans oublier les produits locaux et de saison sublimés par les cuisiniers au cœur d’une cuisine ouverte pour le plus grand plaisir des yeux.

Nous recrutons :1 CHEF PÂTISSIER ou CHEF DE PARTIE PÂTISSIER (H/F) !

Directement rattaché au Chef de cuisine, vous aurez pour mission de:

  • Superviser la réalisation des desserts, du pain et des viennoiseries de l’hôtel ainsi que du restaurant).
  • Animer, encadrer et former une équipe de pâtissiers.
  • Participer à l'élaboration des cartes saisonnières et des suggestions journalières en collaboration avec le chef.
  • Gérer en autonomie les approvisionnements et le contrôle des coûts de votre service ainsi que le respect des normes d’hygiène et de sécurité.
  • Idéalement issu(e) d’une formation en pâtisserie (CAP, BEP ),
  • Vous avez une expérience réussie et significative dans un restaurant gastronomique étoilé et/ou un hôtel 5* en tant que chef pâtissier H/F, sous-chef pâtissier H/F ou encore Chef(fe) de Partie Pâtisserie.
  • La rigueur, l’organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste.

Contrat : CDI à pourvoir dans l'immédiat (39h / semaine) Repos : 2 jours consécutifs Journée en coupure Respect des horaires : Mise en place d’une pointeuse afin de calculer les heures de chacun, toute heure supplémentaire est récupérée ou payée. Avantages : réductions tarifaires dans le groupe (pour plus de détails se référer à notre site internet)