Adjoint de Direction (H/F) en Restaurant

  • Plaisir
  • Flunch

Tu seras rattaché(e) au Directeur de Restaurant et auras pour objectifs :

  • De garantir au quotidien, par une animation des équipes bienveillante et exigeante, la bonne marche opérationnelle de ton restaurant ;
  • De recruter, manager et développer les équipes d’employés de restaurant ;
  • D’offrir à tes clients une expérience unique lors de leurs venues dans ton restaurant ;
  • De garantir l’excellence opérationnelle au sein de ton restaurant, en t’assurant notamment de la satisfaction du client par une présence active lors des services ;
  • D’assurer les activités de gestion au sein de ton restaurant (commerce, RH, gestion financière ).

Ce que nous recherchons chez toi :

  • Une formation de type gestion, management, commerce ou hôtellerie/restauration et une première expérience professionnelle idéalement acquise dans le secteur de la restauration ;
  • Une capacité à communiquer et donner du sens ;
  • Une posture managériale fédératrice.

Vous pouvez soit être d'ouverture (démarrage à 7h) ou de fermeture (jusque 23h max) ou de gestion (de jour) et travailler le week end par roulement (un week-end plein de repos toutes les 4 semaines).

Salaire brut mensuel sur 13 mois + Bonus annuel variable sur objectifs

Repas sur place pris en charge